16+
16
Августа
Четверг
2018 год

В Пензе закроют крыши всех многоэтажек из-за детей-экстремалов |

Тяга подрастающего поколения к различного рода экстриму не осталась незамеченной в пензенской администрации. Мэр города Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину, начальнику управления ЖКХ Андрею Гришину и начальнику Департамента ЖКХ Андрею Скрипкину следить за многоэтажками.

– Сейчас среди молодежи популярно фотографироваться на различных объектах, проникновение на которые связано с повышенной опасностью, – заметил мэр. – В связи с приближением летних каникул, возрастает вероятность, что подростки, пользуясь возможностью свободного доступа, будут выходить на крыши высоток.

Выполнить задуманное мэр предложил с помощью управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. Главы пензенских ведомств должны провести с ними собрания и сообщить, что доступ на крыши многоэтажек должен быть закрыт для всех посторонних.

Такое решение связано с недавними скандалами в городских СМИ. В сети появились сразу несколько роликов, на которых видно, как подростки свешиваются с крыш многоэтажек и выполняют разные трюки.

 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости