16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

В Саратове сносят бывший офис «Единой России» |

На улице Степана Разина в областном центре ведутся работы по демонтажу 13-го корпуса Саратовского государственного университета. Рядом идет строительство нового бассейна СГУ и предуниверсария. В новом учебном заведении одновременно смогут учиться 600 детей из Саратова и области.

Стоит отметить, что 13-й корпус СГУ становился объектом скандала. Из него с большим трудом выселили местных единороссов. Выяснилось, что представители партии власти 3 года незаконно занимали помещения учебного заведения. 

 

Ранее Домовой писал, что знаменитое здание МИДа распилят на сувениры. Металлический шпиль высотки демонтировали с крыши здания осенью 2016 года.  

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости