16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В Саратове Центр справедливости добился установки пластиковых окон в подъезде |


Из-за старых оконных рам в подъезде постоянно было холодно и сыро.

В саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились жители девятиэтажки по ул. Мира, 4. Люди пожаловались на ужасное состояние окон в подъезде.

 Как наш дом сдали в эксплуатацию в 1976, так окна в единственном подъезде не меняли и не ремонтировали. Рамы пришли в негодность. Очень дует, а снег и дождь попадают на площадки. Зимой в подъезде очень холодно. Несколько раз обращались в управляющую компанию «Фри дом-К» с просьбой поменять окна, но безуспешно,  рассказывают жильцы.

Специалисты саратовского Центра составили юридически грамотное заявление в управляющую компанию «Фри дом-К» с требованием заменить окна в подъезде. После этого ЖЭК зашевелился. На средства, накопленные на счете дома, были закуплены и установлены в подъезде пластиковые окна. Сейчас в подъезде комфортно, тепло и чисто.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Как добиться ремонта подъезда».

Возврат к списку


Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Депутат фракции «Справедливой России» в Облдуме Зинаида Самсонова предложила правительству региона разработать законопроект, который дал бы льготы на оплату интернета для некоторых категорий граждан. В частности, речь идет о многодетных и пенсионерах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости