16+
17
Августа
Пятница
2018 год

В Смоленске Центр справедливости приструнил ленивых коммунальщиков |


Жители пятиэтажки не могли добиться от своей управляющей компании «Сервис-Плюс» элементарных вещей.

В городе Сафоново Смоленской области жители пятиэтажки по ул. Строителей, 28 постоянно страдают от нерасторопности своей управляющей компании «Сервис-Плюс». Основные проблемы – затопленный подвал и ужасное состояние двух подъездов.

В подвале из-за постоянных протечек труб скопилась вода. Несмотря на жалобы жильцов, ЖЭК ничего не предпринимал. Касаемо подъездов – в них не делался текущий ремонт больше десяти лет.

Устав от бездействия управляющей компании, жители пятиэтажки обратились за помощью в смоленский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалист Центра составил в «Сервис-Плюс» претензию с требованием навести порядок в подвале и отремонтировать два подъезда.

 Управляющая компания наконец-то удовлетворила требования жильцов. Вода из подвала выкачена, на трубах поменяли вентили и задвижки. Также в обоих подъездах сделан текущий ремонт,  рассказал «Домовому совету» руководитель смоленского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Роман Зуев.

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости