16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Туле жители девятиэтажки поставили «капкан» для дачников |


Дачникам перегородили проход к садовым участкам.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью дачники из Зареченского округа города Тулы. Люди пожаловались на недавно оборудованную парковку, которая мешает проходу пешеходов. Парковка появилась в Тростянском переулке.

 У нас дачный поселок, а рядом жилые многоэтажки. И жители одной из девятиэтажек оборудовали на проезжей части, с заходом на пешеходную дорожку, автомобильную парковку. Причем огородили парковку столбиками и цепями. На каком только основании, непонятно. Это все опасно и для автомобилистов, и для пешеходов – дорога узкая, плохо освещенная,  рассказывают дачники.

Специалисты Центра защиты прав граждан в срочном порядке направили запросы в Управление по транспорту и дорожному хозяйству Тулы и администрацию Зареченского округа. Проверки, проведенные ведомствами, показали, что парковка установлена на муниципальной земле без согласований с мэрией и разрешений.

В итоге 11 сентября парковка была демонтирована по решению администрации Зареченского округа. Дачники поблагодарили тульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» за оказанную помощь.

Возврат к списку


Справедливоросс Сергей Гребенщиков: Центры защиты прав граждан стали мощной народной силой против беспредела чиновников

Справедливоросс Сергей Гребенщиков: Центры защиты прав граждан стали мощной народной силой против беспредела чиновников

Как Центры защиты прав граждан СР помогают людям, и с чем тульские эсеры идут на выборы. Об этом рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости