16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

В Тюмени Центр справедливости добился ремонта в подъездах пятиэтажки |


Подъезды не видели ремонта более 20 лет.

В тюменский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители многоэтажки по ул. Метелевской, 4. Люди пожаловались, что ремонта в подъездах не было более 20 лет.

 В подъездах полная разруха. C оконных рам и стен полностью слезла краска. Штукатурка с потолков осыпалась, плитка на полу практически вся разбита. На некоторых лестничных пролетах отсутствуют перила. Мы жаловались в управляющую компанию «Мид», но коммунальщики вообще не реагируют,  рассказывают жители дома.

Специалисты Центра защиты прав граждан направили в Госжилинспекцию Тюменской области коллективную жалобу. В ходе выездной проверки ГЖИ факты, изложенные в жалобе, подтвердились. Управляющей компании «Мид» выдано предписание устранить нарушения законодательства и отремонтировать подъезды.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Как добиться ремонта подъезда».

Возврат к списку


Тюменские справедливороссы разоблачили схему по финансированию кандидатов на выборах за счет бюджета

Тюменские справедливороссы разоблачили схему по финансированию кандидатов на выборах за счет бюджета

Глава фракции «Справедливой России» в Тюменской областной Думе сообщил, что готовит законопроект, который запретит менеджерам крупных компаний, которые получают кредиты и налоговые льготы от региона, становиться спонсорами политических партий и участвовать в выборах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости