16+
20
Июля
Пятница
2018 год

В Волгоградской области появилось секс-такси |

В Волгограде в соцсетях появились объявления о появлении нового вида такси. Теперь в городских сообществах, посвященных знакомствам, предлагают секс-такси. За проезд с пассажиров водитель не берет денег, но в ответ пассажир все равно должен отблагодарить таксиста – интимом. Кто-то готов принять в качестве оплаты оральный секс, некоторые пишут, что «отблагодарить» можно традиционным интимом.

sex_taxi.jpgtaxi.jpg

При этом в большинстве объявлений отмечается, что на вызов приезжают только молодые водители с привлекательной внешностью. Большинство из них уточняет, что готовы взять в качестве пассажиров только девушек, но есть и такие извозчики, которые могут предложить услугу «би-такси». Об этом пишет сайт volga-day.ru. 

Возврат к списку


«Кинули» на 70 000: ЖЭК Волгограда три года обсчитывал жильцов

«Кинули» на 70 000: ЖЭК Волгограда три года обсчитывал жильцов

ЖЭК-потрошитель из Волгограда три года обирал жильцов двухэтажного аварийного барака. Коммунальщики завысили тариф на содержание и ремонт жилья на 10 рублей. Чем закончилась вопиющая история, читайте в нашей статье. 
 «Справедливая Россия» в Волгоградской области приглашает стать частью команды, которая пойдет на выборы

«Справедливая Россия» в Волгоградской области приглашает стать частью команды, которая пойдет на выборы

Региональное отделение «Справедливой России» запустило программу «Справедливый призыв». Эта партийная программа дает возможность любому желающему стать кандидатом в депутаты и получить партийную поддержку на выборах местного уровня. Они пройдут в воскресенье, 9 сентября 2018 года.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости