16+
21
Июня
Четверг
2018 год

Валерий Газзаев принял участие в махачкалинском флешмобе |


Депутат Госдумы, справедливоросс Валерий Газзаев принял участие в спортивном флешмобе. Он был приурочен к отметке в 100 дней до старта чемпионата мира по футболу.

Мероприятие проходило в Махачкале на территории РДЮСШ Минобрнауки Дагестана. В акции принял участие и врио главы Дагестана Владимир Васильев. Он отметил, что ЧМ по футболу – важное для России событие. Ведь такого глобального спортивного форума в нашей стране еще не было.

Заслуженный тренер России по футболу, депутат Госдумы Валерий Газзаев также отметил значимость чемпионата мира по футболу-2018.

 За всю историю мирового футбола лишь 17 государств удостоились чести провести у себя чемпионат мира. Среди них и наша страна. Я не сомневаюсь, что этот футбольный праздник пройдет на очень высоком уровне. Построены великолепные стадионы, другие объекты социальной значимости, к нам приедут звезды мирового футбола. И конечно же, для вас, воспитанников данной спортивной школы, эти футболисты – пример для подражания. Хочу пожелать вам, посмотреть этот грандиозный праздник. Будьте трудолюбивы и, возможно, вы также станете участниками чемпионата мира, – сообщил первый заместитель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Валерий Газзаев.


Напомним, торжественное открытие ЧМ-2018 пройдет в Москве 14 июня. В Лужниках встретятся сборная России и команда Саудовской Аравии.

Возврат к списку


Валерий ГАЗЗАЕВ: Зарплаты футболистов способны погубить сам футбол

Валерий ГАЗЗАЕВ: Зарплаты футболистов способны погубить сам футбол

Пять легионеров российских клубов возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ. Среди россиян больше всех получает арендованный тульским «Арсеналом» у питерского «Зенита» Артем Дзюба – €3,6 млн в год. О таких доходах мечтают многие футболисты известных европейских клубов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости