16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Власти Владивостока год не могут заделать одну яму на оживленной трассе |

Как оказалось, и ямы на дорогах могут отмечать собственный юбилей. Так, провал на проезжей части на улице Русской во Владивостоке в апреле отметит свою первую годовщину. Как раз с апреля 2016 года автомобилистам приходится объезжать эту ставшую знаменитой у местных водителей яму. Как рассказали агентству PrimaMedia местные жители, на улице Русской расположен крупный жилой микрорайон, несколько торговых центров. Кроме того, здесь открыта объездная трасса, так что автомобильный поток довольно большой.

Местные знают про яму и объезжают ее, а вот для новичков – риск. При свете дня яму легко можно объехать, хотя она и создает пробки на дороге, но в темное время суток попасть в нее рискуют все.  

Впрочем, если городская служба не предпримет никаких мер, то знать о яме будут автомобилисты всего Владивостока. К слову сказать, недавно с концертом в город приезжал известный певец Александр Розенбаум. Выступая на концерте, Розенбаум не выдержал и рассказал зрителям о том, что никогда не видел таких отвратительных дорог.

К слову сказать, год назад в мэрии пообещали, что дорожное полотно «будет восстановлено в рамках текущего аварийно-восстановительного ремонта», но сроки его не уточнили. На Дальнем Востоке плохие дороги не редкость. Накануне сообщалось о том, что начальник полиции Сахалинской области Олег Долгий вынужден был признать, что одним из основных факторов большинства ДТП на острове является плохое состояние дорог.  

 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости