16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Воронежские водители «скорых» устроили соревнования по дрифту на реанимобилях |

Водители воронежских реанимобилей нашли интересный способ скоротать время в период между вызовами. Они стали устраивать соревнования по дрифту. Причем крутят пируэты медработники не на своих железных конях, а на служебных каретах «Скорой помощи».

– После тяжелого рабочего дня водители детских реанимобилей, собравшись, решили расслабиться и попортить газон на прилегающей территории. Результат на фото, – пишет пользователь в сообществе «Типичный Воронеж» в ВКонтакте.

Действительно, газон энтузиасты попортили достаточно ощутимо. Как их действа отразились на самих машинах – остается неясным.

Фото: vk.com

Интернет сообщество разделилось на два лагеря. Одни негативно отнеслись к тому, что водители «насилуют» служебные машины и портят газон на территории больницы. Другие напротив восприняли произошедшее с юмором и выразили свое одобрение к таким автосоревнованиям.

Возврат к списку


В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

Больше пяти лет жительница многоэтажки жаловалась на «космические» счета, выставляемые УК «Стройтехника». Но вместо перерасчета коммунальщики приписали ей долг. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК списать незаконно начисленную сумму. 

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости