16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

Врачей в Чувашии заставят похудеть |

Министерство здравоохранения обеспокоено количеством россиян с лишним весом. В ведомстве решили бороться с ожирением и начали с медиков. «Сбрось лишнее» – именно так звучит проект для работников здравоохранения с лишним весом.

Это корпоративная программа Минздрава под названием «Здоровье на рабочем месте. Начни с себя». Цель программы – помочь медработникам скинуть лишние килограммы и сформировать здоровый образ жизни. Эксперимент начали со столицы Чувашии – Чебоксар.

– Мы хотим, чтобы врачи показали на собственном примере, как нужно и можно бороться с лишним весом. В программе участвуют 65 медиков. Они ведут пищевые дневники. Обязательное условие – сфотографировать себя до проекта и после, продемонстрировав свои успехи, – рассказали в Минздраве Чувашии.

Ранее мы писали, жительница Пскова нашла способ похудеть: собрать ребенка в школу.

Возврат к списку


Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что рост производства лекарств в России замедляет сложная процедура регистрации. Отсюда и весомое отставание от мировых лидеров. В Госдуме депутата услышали. Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, избавляющий фармкомпании от бумажной волокиты.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости