16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

За 35 миллионов продан 50-летний мини-автобус ЗИЛ-118 |

Нашелся покупатель на раритетный автобус ЗИЛ-118. Неизвестный предприниматель приобрел гордость советского автомобилестроения за 35 миллионов рублей.  

Автомобилей такой модели вышло с конвейера московского Завода имени Лихачева всего 20 штук. Выпущен восьмицилиндровый мини-автобус с 6-литровым двигателем и коробкой-автомат на платформе ЗИЛ-111 в 1967 году.

 

50-летний «зилок» имеет интересную историю: он успел «сняться» в советском фильме «И черт с нами!» и даже повозить членов Политбюро ЦК КПСС по серпантинам Крыма.

 

В салоне ЗИЛ-118 одновременно могут разместиться 17 пассажиров. Для их удобства предусмотрены персональные лампы и пепельницы.

 

Ранее Домовой писал, что депутаты Госдумы предложили разрешить тратить материнский капитал на покупку отечественных автомобилей

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости