16+
19
Августа
Воскресенье
2018 год

Заколдованная труба. В Костроме жители многоэтажки добиваются капремонта теплотрассы |


Жители костромской многоэтажки по нескольку раз за зиму остаются без отопления. Причина  постоянные аварии на изношенной теплотрассе.

В костромской Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители дома №14а в микрорайоне Паново. На протяжении нескольких лет они в зимнее время часто остаются без отопления. Причина  постоянные аварии на изношенной теплотрассе.

 В отопительный сезон аварии чуть ли не каждый месяц. Естественно, на период ремонтных работ отключают нам теплоснабжение. Чего латать эту теплотрассу, когда нужен капитальный ремонт,  жалуются жители.

К решению вопроса подключился депутат от «Справедливой России» в Костромской облдуме Дмитрий Бодрин. Справедливоросс составил депутатские запросы в мэрию Костромы и МУП «Городские сети». В итоге мэрия скорректировала график капремонта городских теплосетей. 

В июле начались работы по замене участка теплосети в районе дома №14а в микрорайоне Паново.

Возврат к списку


Костромские эсеры через суд борются за интересы обманутых пайщиков потребкооператива «Фонд Черноземья»

Костромские эсеры через суд борются за интересы обманутых пайщиков потребкооператива «Фонд Черноземья»

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обращается все больше обманутых вкладчиков потребительских кооперативов. КПК заманивают клиентов высокими процентными ставками и обещаниями надежности, которую на самом деле не гарантируют
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости