16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Здесь будет рисовое поле! Житель Йошкар-Олы затопил участок соседки |


В Йошкар-Оле Центр справедливости разрешил конфликт между владельцами земельных участков.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Йошкар-Оле обратилась собственница частного дома по ул. Ладыгина Татьяна Жданова. Женщина пожаловалась на соседа, который неправильно установил сливы на своем сарае и гараже. Обе постройки плотно прилегают к земельному участку Татьяны. В итоге вся вода с соседских крыш попадает к Татьяне Ждановой на участок.

 Два года длится эта ситуация, с тех самых пор, когда сосед построил гараж и сарай. Мой участок стало затапливать. В трех метрах от межи ничего не могу посадить, потому что сплошная вода. Пыталась по-человечески договориться с соседом, но бесполезно. Он меня не слышит. Считает, что он здесь ни при чем,  рассказывает Татьяна Жданова.

Специалисты Центра проконсультировали Татьяну и сказали, что этот вопрос можно решить только через суд. Специалисты Центра составили исковое заявление об устранении препятствий в пользовании земельным участком. Состоялся суд, который принял сторону Татьяны Ждановой и постановил переделать систему слива на крышах сарая и гаража. Татьяна Жданова сообщила, что сосед уже начал реконструкцию сливной системы.

Возврат к списку


Чиновничий футбол: сирота из Йошкар-Олы 4 года «выбивает» положенную по закону квартиру

Чиновничий футбол: сирота из Йошкар-Олы 4 года «выбивает» положенную по закону квартиру

Сироте из Йошкар-Олы 4 года назад обещали выдать положенную по закону квартиру. Чиновничий футбол затянулся. Девушка практически отчаялась и опустила руки. Помог в сложной ситуации депутат Госдумы, справедливоросс Олег Николаев. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости