16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Ждите. В Ростовской области хутор целый месяц жил без воды |


Возобновления подачи воды в деревню добился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и депутат-справедливоросс Александр Роговенко.

Лето в хуторе Алексеевка Ростовской области началось с серьезных проблем: половина домов в поселении осталась без водоснабжения.

 В первой половине июня были просто перебои с водоснабжением, а потом воду и вовсе отключили. Пошли разговоры, что произошла авария на водопроводе. У нас, конечно, начался ад. Сейчас ведь жара, солнцепек, а грядки требуют полива, скотину нужно поить. Колонки тоже не работают. Для себя мы хоть воду можем купить в магазине. Но на все хозяйство не напасешься,  рассказывают жители хутора.

Люди жаловались в коммунальные службы, но проблему никто не решал. Коммунальщики говорили: «Подождите, скоро починим все». 

В итоге сельчане обратились за помощью в ростовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». К решению вопроса подключился депутат-справедливоросс в Собрании депутатов Аксайского района Александр Роговенко. Депутат обратился напрямую в администрацию района, на балансе которой находятся водопроводные сети. 16 июля начались ремонтные работы на поврежденном участке – ржавые трубы заменили. Подача воды в хутор восстановлена.

Возврат к списку


Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Утверждать тарифы на капитальный ремонт должны народные избранники, считают в «Справедливой России». С 1 октября правительство региона без какого-либо учета реального благосостояния граждан повысило минимальный взнос на капремонт сразу на 38%.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости