16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Жителей Пензенской области смутила льющаяся из крана нефть |

Качество водопроводной воды стало причиной взрыва в группе «Подслушано в Кузнецке» этим утром. Житель центра города выложил фотографии льющейся из его крана коричневой жижи с комментарием «Вода в центре».

Остальные подписчики группы сразу же принялись упражняться в юморе, а некоторые даже в этом преуспели.

– Вам бесплатно подключили Pepsi, а вам еще не нравится, – пишет Александр Патрикеев.

Также текущая из крана жидкость была опознана как нефть, квас, чай и даже кофе. Однако, попадались среди плевел и зерна разума.

– Не сюда надо писать, а в прокуратуру, – отметил Виталий Кошкаровский.

За качество предоставляемой воды несет ответственность управляющая компания, а контролируют работу УК Государственная жилищная инспекция и Роспотребнадзор. Что делать, если из крана вдруг потек неведомый напиток читайте в подробной инструкции от мироновского Центра.
 

Возврат к списку


Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости