16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Жителей Пензенской области смутила льющаяся из крана нефть |

Качество водопроводной воды стало причиной взрыва в группе «Подслушано в Кузнецке» этим утром. Житель центра города выложил фотографии льющейся из его крана коричневой жижи с комментарием «Вода в центре».

Остальные подписчики группы сразу же принялись упражняться в юморе, а некоторые даже в этом преуспели.

– Вам бесплатно подключили Pepsi, а вам еще не нравится, – пишет Александр Патрикеев.

Также текущая из крана жидкость была опознана как нефть, квас, чай и даже кофе. Однако, попадались среди плевел и зерна разума.

– Не сюда надо писать, а в прокуратуру, – отметил Виталий Кошкаровский.

За качество предоставляемой воды несет ответственность управляющая компания, а контролируют работу УК Государственная жилищная инспекция и Роспотребнадзор. Что делать, если из крана вдруг потек неведомый напиток читайте в подробной инструкции от мироновского Центра.
 

Возврат к списку


Курганский ЖЭК незаконно «повесил» 191 000 рублей долга на жильцов дома

Курганский ЖЭК незаконно «повесил» 191 000 рублей долга на жильцов дома

Жильцы курганской десятиэтажки увидели в своих квитанциях новую строку «доначисления за ОДН». Суммы значились внушительные – 191 000 на весь дом. Что это за строка, и откуда она появилась, в ТСЖ объяснить не смогли. Как жильцам удалось добиться отмены варварского перерасчета, читайте в нашей статье. 
Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости