16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Жителей Томари беспокоит наступление стройки на детскую площадку |

Жители трех домов №16, 18 и 20 по улице Пионерской в Томари бьют тревогу – расположенную рядом детскую площадку вот-вот поглотит надвигающаяся стройка. Рабочие заливают дренажные канавы бетоном, с тающим снегом с объекта во дворы заносит глину, строительный мусор и грязь.

– Зимой площадка под возведение трехэтажных домов была огорожена, соседство с рабочими никак не отражалось на нашей жизни. А теперь рядом с нами растет куча грунта. С каждым днем она «захватывает» все большую территорию. Дети, видя, что на стройку можно свободно попасть, залезают на кучи, рискуя свалиться вниз – а там большие выкорчеванные из почвы валуны. В наших домах живут 5 многодетных семей и несколько семей, в которых по 1-2 ребенка. На наши жалобы никто не реагирует, –  жалуются томаринцы.


Как сообщил заместитель томаринского главы администрации по вопросам ЖКХ Евгений Михлик,  административная комиссия организует встречу с обеспокоенными жильцами. Представители компании-подрядчика по строительству ответят на все вопросы горожан и предложат пути решения проблемы.

Возврат к списку


В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости