0°C Москва,
облачно
облачно

Жители Ставрополя заставили мэрию взяться за асфальт |

Ставропольский край в плане дорог не самый худший российский регион. Курортные города требуют вложений из федерального центра. И деньги поступают.

 Столица края, Ставрополь, находится в некоторой удаленности от городов Кавказских Минеральных Вод и похвастаться правильными дорогами не может.

 Вот и улица Лозовая минимум с десяток лет не видела ремонта дороги. Естественно, пришло в полную негодность дорожное покрытие. Власти раз за разом не включали «худую» дорогу по Лозовой в городскую программу ремонта дорог. Тогда проживающие на многострадальной улице жители решили обратиться в ставропольский Центр защиты прав граждан.


Специалистами Центра справедливости была составлена коллективная жалоба в адрес главы города Ставрополя с требованием включить улицу Лозовую в план работ по покрытию асфальтом в 2017 году. Серьезность своих намерений заявители подкрепили письменным требованием: «сообщить о запланированных сроках исполнения».

 Александр Подольный, один из подписавших обращение в мэрию, позвонил в Центр защиты прав граждан и сообщил, что городские власти проинформировали их о том, что Лозовая улица включена в список ремонтируемых в текущем году. Более того, здесь же обещано установить новую крытую остановку.

 Специалисты ставропольского Центра во главе с его руководителем Ириной Сергеевой побывали на Лозовой.
 – Остановка действительно стоит. Часть дороги уже покрыта асфальтом. Надеемся, что власти столицы Ставропольского края выполнят свое обещание и завершат ремонт дороги по улице Лозовой. Будем держать этот вопрос под контролем. Тем более, что там проживают неравнодушные люди, верящие в справедливость.

Возврат к списку


Жителям ставропольской многоэтажки вернут «лишние» деньги за горячую воду

Жителям ставропольской многоэтажки вернут «лишние» деньги за горячую воду

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли председателю совета дома составить коллективную жалобу в Госжилинспекцию. Жильцы получат обратно свои деньги за завышенные счета на общедомовые нужды.









Важные новости

Актуальные новости