+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность

Жители Ставрополя заставили мэрию взяться за асфальт |

Ставропольский край в плане дорог не самый худший российский регион. Курортные города требуют вложений из федерального центра. И деньги поступают.

 Столица края, Ставрополь, находится в некоторой удаленности от городов Кавказских Минеральных Вод и похвастаться правильными дорогами не может.

 Вот и улица Лозовая минимум с десяток лет не видела ремонта дороги. Естественно, пришло в полную негодность дорожное покрытие. Власти раз за разом не включали «худую» дорогу по Лозовой в городскую программу ремонта дорог. Тогда проживающие на многострадальной улице жители решили обратиться в ставропольский Центр защиты прав граждан.


Специалистами Центра справедливости была составлена коллективная жалоба в адрес главы города Ставрополя с требованием включить улицу Лозовую в план работ по покрытию асфальтом в 2017 году. Серьезность своих намерений заявители подкрепили письменным требованием: «сообщить о запланированных сроках исполнения».

 Александр Подольный, один из подписавших обращение в мэрию, позвонил в Центр защиты прав граждан и сообщил, что городские власти проинформировали их о том, что Лозовая улица включена в список ремонтируемых в текущем году. Более того, здесь же обещано установить новую крытую остановку.

 Специалисты ставропольского Центра во главе с его руководителем Ириной Сергеевой побывали на Лозовой.
 – Остановка действительно стоит. Часть дороги уже покрыта асфальтом. Надеемся, что власти столицы Ставропольского края выполнят свое обещание и завершат ремонт дороги по улице Лозовой. Будем держать этот вопрос под контролем. Тем более, что там проживают неравнодушные люди, верящие в справедливость.

Возврат к списку


На выборах в Ставропольском крае отличились самовыдвиженцы и справедливороссы

На выборах в Ставропольском крае отличились самовыдвиженцы и справедливороссы

По итогам единого дня голосования кандидаты от «Справедливой России» взяли третье место и получили 17 мандатов. У самовыдвиженцев 86 депутатских «корочек». Средняя явка избирателей в крае составила 36 процентов.



Важные новости

Актуальные новости