16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Жительница Благовещенска несколько лет мучилась от зловонного запаха в квартире |


Вентиляционный канал был забит строительным мусором.

В благовещенский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница девятиэтажки по ул. Воронкова, 10 Татьяна Курилова. В квартире женщины уже который год стоит зловонных запах.

 У меня уже каких только версий не было, но все сводится к одному – к вентиляции. Мне кажется, что она плохо работает. Управляющая компания «Золотой ключ» на мои жалобы не реагирует,  рассказывает Татьяна Курилова.

Специалисты Центра защиты прав граждан составили претензию в управляющую компанию с требованием проверить вентиляционные каналы в доме. Отметим, что вентиляционная система дома – общедомовое имущество, поэтому обслуживать вентиляцию должна управляющая компания.

После претензии из Центра специалисты управляющей компании «Золотой ключ» провели работы по очистке вентиляционной шахты. Оказалось, что вентиляционный канал в районе квартиры Татьяны Куриловой был заблокирован строительным мусором. По этой причине процесс вентиляции воздуха был нарушен.

 После прочистки канала неприятный запах из квартиры исчез. Я очень довольна. Спасибо Центру защиты прав граждан за помощь,  сказала Татьяна Курилова.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости