16+
13
Декабря
Среда
2017 год

Жительница Камчатки полгода симулировала беременность ради декретных |

Инцидент произошел в поселке Ключи Камчатского края. В женскую консультацию обратилась местная жительница и заявила, что беременна. К слову, на тот момент женщина весила 150 килограммов.

Врач, поставив женщине предварительный диагноз «беременность неясного срока», отправил пациентку на анализы и УЗИ. Обследование женщина так и не прошла, но в августе вернулась в поликлинику, чтобы получить больничный по беременности. К этому времени женщина еще набрала в весе и утверждала, что действительно находится в интересном положении.

Больничный женщина предоставила по месту работы и получила декретные в размере 263 тысяч рублей.

Об обмане стало известно только в октябре, когда подошел срок предполагаемых родов. Врач, забеспокоившись, что роженица не пришла на прием, обратилась в прокуратуру. Тогда и выяснилось, что женщина симулировала беременность ради больничного и выплаты декретных. Теперь выдумщице грозит тюремный срок за мошенничество. 

Возврат к списку


Банк приколов провел «денежную реформу» в Ижевске

Банк приколов провел «денежную реформу» в Ижевске

Пенсионерка из Ижевска любезно отдала ряженым сотрудникам Пенсионного фонда всю свою пенсию, взамен старушка получила билеты банка приколов. О такой «денежной реформе» пенсионерка не смогла умолчать и рассказала всем своим подружкам. 

Актуальные новости