16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Жительнице Владимира занесли инфекцию в косметологическом кабинете |


Девушке помог владимирский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница Владимира Татьяна Оргинова. В августе девушка сделала в косметологическом кабинете чистку лица. А спустя два дня лицо Татьяны покрылось гнойной сыпью.

 Это был какой-то кошмар. Все лицо в больших красных прыщах. Я пришла с жалобами к косметологу: потребовала вернуть деньги за некачественную процедуру и провести лечение. Но косметолог наотрез отказалась. К счастью, я знала, куда обращаться. Мне не раз помогал Центр защиты прав граждан,  рассказывает «Домовому совету» Татьяна Оргинова.

Специалисты Центра проконсультировали Татьяну и разъяснили алгоритм действий.

 Мне посоветовали в первую очередь обратиться к дерматологу. Что я и сделала. Соскоб с кожи показал, что мне занесли грибок. Назначили лечение антигрибковыми препаратами. При этом специалисты Центра защиты прав граждан предупредили, чтобы я сохранила чеки из аптеки и взяла справку от врача-дерматолога,  говорит Татьяна.

После этого юристы Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» составили претензию в косметологический кабинет с требованием вернуть деньги за некачественно оказанную услугу и за лекарства. Косметолог выполнила все требования. Татьяне Оргиновой возвратили полную стоимость чистки лица (1200 рублей) и расходы на лекарства (1600 рублей).

Возврат к списку


Топят с разреза: грандиозные долги по коммуналке оставили Еврейскую автономную область без угля

Топят с разреза: грандиозные долги по коммуналке оставили Еврейскую автономную область без угля

На этой неделе Заксобрание Еврейской автономной области приняло бюджет на 2019 год с дефицитом в 73 миллиона рублей. Госдолг субъекта – 5 млрд 655 млн рублей (на октябрь 2018). По отношению к собственному годовому доходу – почти 90%. Еще одна проблема – долги предприятий ЖКХ перед ресурсниками, которые привели районы ЕАО к нехватке угля.
Кого волнует чужое горе?! Власти решили окончательно уничтожить систему здравоохранения в Еврейской автономной области

Кого волнует чужое горе?! Власти решили окончательно уничтожить систему здравоохранения в Еврейской автономной области

Заксобрание Еврейской автономной области приняло бюджет на 2019 год с дефицитом в 73 миллиона рублей. Депутаты оппозиционных фракций голосовали против, но их численности оказалось недостаточно для отклонения документа: в парламенте оппозиции всего 6 человек против 13-ти единороссов. Депутат Закса и лидер «Справедливой России» в ЕАО Владимир Дудин назвал документ ущербным. Политик рассказал «Домовому совету», почему дал столь критическую оценку сверстанному бюджету.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости