16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Жительнице Владимира занесли инфекцию в косметологическом кабинете |


Девушке помог владимирский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница Владимира Татьяна Оргинова. В августе девушка сделала в косметологическом кабинете чистку лица. А спустя два дня лицо Татьяны покрылось гнойной сыпью.

 Это был какой-то кошмар. Все лицо в больших красных прыщах. Я пришла с жалобами к косметологу: потребовала вернуть деньги за некачественную процедуру и провести лечение. Но косметолог наотрез отказалась. К счастью, я знала, куда обращаться. Мне не раз помогал Центр защиты прав граждан,  рассказывает «Домовому совету» Татьяна Оргинова.

Специалисты Центра проконсультировали Татьяну и разъяснили алгоритм действий.

 Мне посоветовали в первую очередь обратиться к дерматологу. Что я и сделала. Соскоб с кожи показал, что мне занесли грибок. Назначили лечение антигрибковыми препаратами. При этом специалисты Центра защиты прав граждан предупредили, чтобы я сохранила чеки из аптеки и взяла справку от врача-дерматолога,  говорит Татьяна.

После этого юристы Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» составили претензию в косметологический кабинет с требованием вернуть деньги за некачественно оказанную услугу и за лекарства. Косметолог выполнила все требования. Татьяне Оргиновой возвратили полную стоимость чистки лица (1200 рублей) и расходы на лекарства (1600 рублей).

Возврат к списку


Лидер омских эсеров: вначале норма потребления света, потом – воздуха

Лидер омских эсеров: вначале норма потребления света, потом – воздуха

В 2019 году власти могут установить норму потребления электроэнергии – 300 кВт/ч в месяц на квартиру. Семьи, которые не уложатся в норматив, вынуждены будут оплачивать электричество по повышенному тарифу. Лидер омских эсеров Владимир Гуселетов назвал такую политику недопустимой – после этого останется только ввести нормы на потребление воздуха.
Деньги нашлись! Фонд ОМС увеличит финансирование медицины в регионах

Деньги нашлись! Фонд ОМС увеличит финансирование медицины в регионах

«Справедливая Россия» неоднократно заявляла о недофинансировании регионов из Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Речь идет о Крайнем Севере. Всему виной неверно учтенные северные коэффициенты при расчете субвенций для территориальных ФОМС. Так региональная медицина каждый год недополучает миллиарды рублей.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости