+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Американские спортсмены массово употребляют допинг |

Более 200 спортсменов из США легально принимают допинг. Разрешение на употребление препаратов им выдало Антидопинговое агентство США. Такую информацию обнародовали хакеры, которые взломали систему антидопингового администрирования и менеджмента.

Как сообщает РИА Новости, из обнародованных хакерами документов следует, что в прошлом году антидопинговые службы выдали американским спортсменам 583 разрешения на употребление допинга. Причина таких решений – медицинские показания. Часть спортсменов уже не употребляют запрещенные вещества, но около двухсот человек до сих пор сидят на допинге.

Чаще всего препараты, внесенные в список запрещенных, в США употребляют велосипедисты, атлеты, пловцы, представители зимних видов спорта. Из ранее опубликованных документов самым скандальным стало разоблачение теннисисток Винус и Серены Уильямс.

Возврат к списку


CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

Часть рекламных сообщений в Facebook, предположительно оплаченных Россией, была нацелена на американские штаты Висконсин и Мичиган, сообщает CNN со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Агентство уточняет, что эти штаты были настроены неопределенно в выборе между Дональдом Трампом и Хиллари Кринтон, но в результате избиратели выбрали Трампа.









Важные новости

Актуальные новости