16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

Бобслеиста Зубкова лишили медалей ОИ-2014, а Россию - первого места в Сочи |

Международный олимпийский комитет лишил российского бобслеиста Александра Зубкова двух золотых медалей Олимпиады-2014 в Сочи.

После этого решения сборная Россия автоматически лишилась первого места в общем зачете Олимпийских Игр-2014.

На официальном сайте МОК написано, что решение отобрать медали у Зубкова было принято после проведенного антидопингового расследования.

В отчете МОК также сказано, что медалей лишились конькобежцы Ольга Фаткулина и Александр Румянцев.

Напомним, что Александр Зубков был знаменосцем на церемонии открытия Олимпийских Игр-2014 в Сочи. На соревнованиях он выступал в паре с Алексеем Воеводой.


Возврат к списку


В Ярославле МУП «Яргортранс» устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

В Ярославле МУП «Яргортранс» устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

«Яргортранс» устроил один из конечных пунктов общественного транспорта прямо под окнами жилого дома. Водители автобусов и маршруток не только мусорили, но и справляли нужду во дворе дома. Активисты дома страдали от чиновничьего футбола почти 5 месяцев. В итоге ярославцы добились проверки всех конечных остановок города и установки на них туалетов и мусорных контейнеров. Как им удалось это сделать, читайте в нашей статье. 

Валерий ГАЗЗАЕВ: на зло в спорте будем отвечать победами

Валерий ГАЗЗАЕВ: на зло в спорте будем отвечать победами

XXIII Зимние Олимпийские игры в Корее завершились триумфом нашей хоккейной дружины. Всего у России 17 восхождений на пьедестал Пхёнчхана. По количеству медалей мы делим с хозяевами зимних игр 6-7 место. Для «усеченной» команды атлетов это успех. Особо порадовали вчерашние юниоры, оказавшиеся на главных играх четырехлетия «благодаря» блокировке Международным олимпийским комитетом лидеров российской сборной.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости