16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Боксер Александр Поветкин победил в первом бою после дисквалификации |

Российский боксер Александр Поветкин победил немецкого спортсмена Кристиана Хаммера. Бой для нашего спортсмена стал первым после дисквалификации.

Знаменательный поединок прошел в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта. Спортсмены сразились за титулы WBO и WBA. Бой продлился 12 раундов, по итогам которого судьи отдали победу нашему боксеру.

По словам россиянина, бой прошел в хорошем темпе, а его противник все раунды «пытался сохранить себя», тем самым выбрав заведомо проигрышную тактику.

Теперь Поветкин должен встретиться с суперчемпионом WBA, британцем Энтони Джошуа. На счету Александра Поветкина  33 победы и одно поражение.  

povetkin s genoy.jpg

Александр Поветкин после боя с женой Евгенией/Фото Инстаграм Евгении Поветкиной 

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости