16+
17
Января
Среда
2018 год

Фабрисио Вердум заменит Марка Ханта в бою против Марчина Тыбуры на турнире UFC Fight Night 18 ноября |

Марк Хант снялся с турнира UFC Fight Night в Сиднее, Австралия. Новозеландец имеет проблемы со здоровьем, сотрудники медицинской комиссии запретили ему драться в ближайшие месяцы. Поэтому Хант не выступит в главном бою турнира, его соперник поляк Марчин Тыбура получил нового оппонента. Им стал бразилец Фабрисио Вердум, который в крайнем бою одолел Уолта Харриса.

При этом сам Хант не согласен с решением руководства UFC. Причиной его отстранения стало интервью австралийским СМИ, где сам новозеландец признался, что испытывает проблемы со здоровьем. По словам Ханта, они не критичны, и он может драться. Основной причиной отстранения Хант называет его иск к UFC, который он направил в суд еще в 2016. Теперь Хант обещает еще один иск в суд.

Возврат к списку


«Матч ТВ» в прямом эфире покажет бой Алистар Оверим – Фрэнсис Нганну

«Матч ТВ» в прямом эфире покажет бой Алистар Оверим – Фрэнсис Нганну

Турнир UFC 218 состоится уже в эту субботу, 2 декабря. Главным событием турнира будет бой полулегковесов Макса Холлоуэя против Жозе Альдо. Но российские зрители не так ждут бой Макса и Жозе, как поединок тяжеловесов Алистара Оверима и Фрэнсиса Нганну. Где посмотреть главные бои турнира UFC 218, читайте в нашей статье.  



Актуальные новости