0°C Москва,
облачно
облачно

Федор Емельяненко научил стоять в планке бывших наркозависимых |

Знаменитый российский боец Федор Емельяненко приехал в Крым, чтобы поддержать тысячу молодых ребят и девушек, которые борются со страшной болезнью – наркотической зависимостью. Президент ассоциации MMA в России провел для ребят утреннюю тренировку.

После тренировки именитый спортсмен пообщался с выздоравливающими молодыми людьми. Провел так называемую терапевтическую группу. По мнению многих специалистов, поддержка успешных людей повышает мотивацию к здоровому образу жизни.

 

В гостях у Национального Антинаркотического Союза #ФедорЕмельяненко

Публикация от Сергей Ткачёв (@tkachev1988nn)

Также из знаменитых спортсменов в лагере «Национального антинаркотического союза» побывали двукратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой и 13-кратная паралимпийская чемпионка по легкой атлетике и депутат Госдумы Рима Баталова.

Напомним, «Национальный антинаркотический союз» занимается реабилитацией больных с алкогольной и наркотической зависимостью. В «НАС» входит несколько десятков благотворительных фондов, которые занимаются этим видом деятельности. Союз поддерживают звезды кино, телевидения, спорта. Дважды в год «Национальный антинаркотический союз» проводит терапевтические лагеря, где отдыхают и заряжаются энергией здорового образа жизни тысячи ребят. Именно благодаря руководителю «НАС» Никите Лушникову второй шанс на здоровую жизнь получили телеведущая Дана Борисова и знаменитый певец Евгений Осин.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости