+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

«Матч ТВ» в прямом эфире покажет бой Артем Лобов – Каб Свонсон |

UFC Fight Night 108 пройдет в ночь с 22 на 23 апреля в Нэшвилле, штат Теннесси. Местом проведения мероприятия будет «Bridgestone Arena». На турнире пройдет много интереснейших схваток. Главным поединком вечера станет противостояние Эла Яквинты и Диего Санчеса.

В предварительной программе, андер-карде, свой бой проведет русский боец Артем Лобов. Соперником Артема станет американец Каб Свонсон. Накануне поединка оба бойца дали свои комментарии. Американец заявил, что без своего друга Конора МакГрегора Артем Лобов вряд ли бы попал в UFC. Также Свонсон сказал, что недооценивать Лобова было бы глупо с его стороны.

Русский боец Артем Лобов, который представляет в UFC Ирландию, выразил мнение, что Свонсон вряд ли сражался с соперником, удар которого был бы по силе соизмерим с ударом Лобова. Артем заявил о своей невиданной мощи, о том, что он может сломать сопернику челюсть.

Артем Лобов родился в 1986 году в Нижнем Новгороде. В 14 лет он с семьей переехал в Аргентину, а затем в Ирландию. Именно в Ирландии Лобов начал заниматься единоборствами. Впоследствии Артем Лобов стал спарринг-партнером ирландского бойца Конора МакГрегора. The Notorious не раз поддерживал Лобова на турнирах, выходя к нему в октагон, подсказывая во время поединков.

В UFC Артем Лобов провел 8 поединков – 5 побед и 3 поражения. Свой крайний поединок Лобов провел на турнире UFC Fight Night 99 против Теруто Ишихары 19 ноября 2016 года. Тогда «русский молот» победил единогласным решением судей. Всего Артем Лобов за свою карьеру провел 29 боев – одержал 16 побед, потерпел 13 поражений. Артем Лобов выступает в полулегкой весовой категории. Каб Свонсон является четвертым номером рейтинга полулегкого веса и имеет серию из трех побед подряд.

ТРАНСЛЯЦИИ БОЯ АРТЕМ ЛОБОВ – КАБ СВОНСОН

Телеканал «Матч ТВ» будет транслировать бой Артема Лобова и Каба Свонсона в прямом эфире. Трансляция начнется в 5:00 утра 23 апреля. Бой также можно будет увидеть в прямом эфире на официальном сайте канала «Матч ТВ». Прямой эфир турнира будут вести сайты karate.ru, allfight.ru, profc.com.ua.

Сегодня  прошло взвешивание. Артем Лобов показал вес 66 кг, такой же вес показал и американец Каб Свонсон - 66 кг. Взвешивание Каба Свонсона с 2:30.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости