16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Москва назвала сумму, выделенную на проведение ЧМ-2018 |

Мэрия Москвы уже заложила в проекте бюджета на 2018 год расходы на проведение чемпионата мира по футболу. Об этом сообщили в департаменте спорта и туризма Москвы.

Всего планируется потратить на спортивное мероприятие 4 миллиарда рублей.

Помимо расходов на ЧМ-2018, Москва потратит в следующем году 30,51 миллиарда рублей на подготовку спортивного резерва и сборных команд государственными спортивными школами, проведение других спортивных и физкультурных мероприятий, а также на обновление материально-технической базы.

Напомним, 21-й Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры будут проходить в 11 городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Екатеринбург и другие.

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.
ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости