16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

На форме российских олимпийцев могут заклеить герб |

Чтобы привести форму российских спортсменов на грядущей Олимпиаде в порядок, возможно, придется заклеить герб на ней. Об этом сообщил источник ТАСС, занимающийся подготовкой формы.

По словам собеседника, за оставшиеся полтора месяца изготовить новую форму, скорее всего, не получится. Поэтому на герб поместят наклейки с надписью OAR или Olympic Athletes from Russia (Олимпийский спортсмен из России).

Ранее Международный олимпийский комитет запретил россиянам использовать на форме российский герб и эмблему Олимпийского комитета России.

Напомним, что МОК допустил до участия в Олимпиаде 2018 года только тех спортсменов из России, которые не были замечены в допинговом скандале. Но выступать они могут только под нейтральным флагом.

Возврат к списку


Валерий ГАЗЗАЕВ: на зло в спорте будем отвечать победами

Валерий ГАЗЗАЕВ: на зло в спорте будем отвечать победами

XXIII Зимние Олимпийские игры в Корее завершились триумфом нашей хоккейной дружины. Всего у России 17 восхождений на пьедестал Пхёнчхана. По количеству медалей мы делим с хозяевами зимних игр 6-7 место. Для «усеченной» команды атлетов это успех. Особо порадовали вчерашние юниоры, оказавшиеся на главных играх четырехлетия «благодаря» блокировке Международным олимпийским комитетом лидеров российской сборной.
МОК под суд: справедливоросс Валерий Газзаев потребовал допустить российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане

МОК под суд: справедливоросс Валерий Газзаев потребовал допустить российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане

Необходимо отстаивать права российских олимпийцев до конца ради подрастающего поколения спортсменов. Об этом завил депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Валерий Газзаев на спортивном фестивале ГТО.


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости