16+
16
Января
Вторник
2018 год

На форме российских олимпийцев могут заклеить герб |

Чтобы привести форму российских спортсменов на грядущей Олимпиаде в порядок, возможно, придется заклеить герб на ней. Об этом сообщил источник ТАСС, занимающийся подготовкой формы.

По словам собеседника, за оставшиеся полтора месяца изготовить новую форму, скорее всего, не получится. Поэтому на герб поместят наклейки с надписью OAR или Olympic Athletes from Russia (Олимпийский спортсмен из России).

Ранее Международный олимпийский комитет запретил россиянам использовать на форме российский герб и эмблему Олимпийского комитета России.

Напомним, что МОК допустил до участия в Олимпиаде 2018 года только тех спортсменов из России, которые не были замечены в допинговом скандале. Но выступать они могут только под нейтральным флагом.

Возврат к списку


Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Председатель регионального отделения оппозиционной партии «Справедливая Россия» задается справедливым вопросом: почему главные спортивные функционеры извинились за допущенные ошибки в допинге перед членами Международного олимпийского комитета и забыли перед своим народом?

Актуальные новости