16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Не член МОК выплатит Международному олимпийскому комитету $15 миллионов |

Россия поставлена Международным олимпийским комитетом в очень неудобное положение. Страна, чье представительство приостановлено в семье олимпийцев, тем не менее обязана будет выплатить МОК $15 миллионов.

Чек на такую сумму выписан Олимпийскому комитету России под графой «возмещение МОК расходов, потраченных организацией на расследования допинговых нарушений российской стороной».


Есть уверенность, что Россия оплатит этот странный счет на услуги, «похоронившие» участие наших спортсменов под своим стягом и гимном. При ином раскладе флаг России не появится в Пхёнчхане даже на церемонии закрытия Олимпиады.

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко, курирующий отечественный спорт в кабинете министров, ушел от ответа на эту тему, отправив журналистов к руководителю ОКР Александру Жукову.

Возврат к списку


Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Нижняя палата в очередной раз отклонила инициативу «Справедливой России». В этот раз думское большинство посягнуло на культуру. Так, российские артисты, художники, поэты и композиторы лишились финансирования от государства.

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

Жители поселка Луговой Приморского района Архангельской области остались без медицинской помощи. Три года о проблеме жителей власти как будто не слышали. Помогло вмешательство вице-спикера Госдумы, справедливоросса Ольги Епифановой. 

Актуальные новости