16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Не член МОК выплатит Международному олимпийскому комитету $15 миллионов |

Россия поставлена Международным олимпийским комитетом в очень неудобное положение. Страна, чье представительство приостановлено в семье олимпийцев, тем не менее обязана будет выплатить МОК $15 миллионов.

Чек на такую сумму выписан Олимпийскому комитету России под графой «возмещение МОК расходов, потраченных организацией на расследования допинговых нарушений российской стороной».


Есть уверенность, что Россия оплатит этот странный счет на услуги, «похоронившие» участие наших спортсменов под своим стягом и гимном. При ином раскладе флаг России не появится в Пхёнчхане даже на церемонии закрытия Олимпиады.

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко, курирующий отечественный спорт в кабинете министров, ушел от ответа на эту тему, отправив журналистов к руководителю ОКР Александру Жукову.

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости