16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Персона нон-грата Кадыров выбил в ФИФА разрешение для соперника россиян |

Соперник сборной России на групповом этапе, футбольная сборная Египта, будет жить и тренироваться в столице Чеченской Республики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обещал создать для египтян в Грозном «тепличные» условия.

В группе «А» кроме России и Египта сыграют Уругвай и еще одна сборная из мусульманского мира – Саудовская Аравия.

Напомним, что Египет сыграет с Россией 19 июня в Санкт-Петербурге.


Как главе Чечни удалось убедить руководство ФИФА в способности принять и обеспечить безопасность участника русского мундиаля, ведает один Всевышний. Кадыров находится во всех списках Европы и США как «нежелательная персона».

Обладатель Кубка УЕФА Валерий Газзаев считает, что Грозный мог бы принять и матчи чемпионата мира.

Газзаев.png
– В Чеченской Республике есть все для проведения матчей чемпионата мира по футболу. «Нарастить» на стадионе 10-15 тысяч мест для такого энергичного руководителя не составляет труда. Египет, уверен, не пожалеет о своем выборе. Кавказ – это прежде всего прекрасная погода и гостеприимные люди, – не сомневается депутат Госдумы, справедливоросс Валерий Газзаев.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также о включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

«Справедливая Россия» предложила ввести уголовную ответственность для коллекторов. Однако Госдума «зарубила» законопроект эсеров в первом чтении. Тем самым парламентское большинство окончательно развязало руки так называемым вышибалам, терроризирующим россиян.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости