-5°C Москва,
облачно
облачно

Псевдодесантник Колобок Ярославкин победил журналиста Романа Четина решением судей |

Бой Колобка Ярославкина (Александра Орлова) против пермского журналиста переносили уже два раза. Изначально бой планировалось провести 7 октября, но тогда Колобок был не в состоянии драться. Поединок перенесли на 27 октября, но и в этот день долгожданный бой зрители так и не увидели, на этот раз не смог драться журналист Роман Четин.

«Бог троицу любит!»  подумали организаторы «боя века» и все-таки назначили новую дату – 10 ноября. Сегодня в «Башне 2000» на набережной Тараса Шевченко оба бойца пришли на пресс-конференцию. Организаторы приготовили для них отличный ринг, а зрителей развлекали предварительными поединками.

2-z75-8632b2e1-de77-4f22-a759-cdad01961485.jpg

Бой был намечен на 20:00, об этом говорил даже сам побитый Колобком 2 августа журналист НТВ Никита Развозжаев, но даже сегодня бойцы не спешили на ринг. Бой переносили опять же 2 раза. Сначала на 21:30, а затем на 22:00. Именно из-за того, что Колобок Ярославкин избил журналиста Никиту Развозжаева во время празднования дня ВДВ, и состоится этот бой. После разящего удара в прямом эфире бурлило все журналистское сообщество, но реально ответить за избитого Развозжаева решился только пермяк Роман Четин.



Колобок с первого раунда начал беспорядочно бить оппонента, Четин уходил в сторону, убегал от соперника. Колобок с первых минут смотрелся явно сильнее и мощнее Романа Четина, бил чаще, точнее и сильнее. По всей видимости, план на бой у Четина был измотать Колобка. Во втором раунде было видно, что Колобок тяжело дышит, но он не переставал идти вперед. Четин бил активнее, прижимал соперника к канатам. В середине второго раунда начались всем известные «обнимашки». Оба бойца устали. Раунд закончился с небольшим преимуществом журналиста Романа Четина. Каких-то заметных кровоподтеков и синяков на лицах спортсменов не было. Третий раунд ознаменовался жуткой усталостью бойцов, они практически не делали точных попаданий и больше тяготели к канатам ринга. Четвертый раунд стал самым тяжелым для Романа Четина, в самом начале Колобок Ярославкин хорошо попал по голове журналиста, обрушив на пермяка шквал джебов. В конце боя, а он длился ровно четыре раунда, оба спортсмена обнялись по-братски. Судьи отдали победу Колобку Ярославкину. 

Возврат к списку


Актуальные новости