0°C Москва,
облачно
облачно

Юлия Липницкая призналась, что ее погубила слава |

После длительного молчания и ухода из большого спорта Юлия Липницкая дала интервью пресс-службе Федерации фигурного катания. Фигуристка рассказала о причинах ухода из спорта, болезни и испытании славой.

В интервью ФФККР Липницкая подчеркнула, что ушла из спорта по ряду причин. В первую очередь это серьезные проблемы со здоровьем. Юлия призналась, что уже несколько лет страдает анорексией.

 Анорексия  болезнь 21 века, она встречается достаточно часто, справляются с ней, к сожалению, не все,  говорит спортсменка.

Были и другие причины ухода из спорта. Фигуристка призналась, что тяжело переживала свалившуюся на нее в одночасье славу. Липницкая рассказала, что она совершенно непубличный человек, интроверт, поэтому общение с публикой сильно ее выжимало.

 Я не считаю, что мне нужно лезть в каждую газету, на каждую передачу, куда меня зовут,  рассказывает Липницкая.  Я это не приветствую и не буду этого делать. Предпочитаю говорить коротко, по делу.

При всем при этом Юлия призналась, что сожалеет о том, что не сумела полностью реализовать себя в спорте. У нее даже были мысли уйти в танцы на льду, но эту идею никто не поддержал.
Что касается нынешней и будущей жизни, Юлия Липницкая рассказывает, что сейчас все ее мысли заняты лечением, занятиями английским языком и поступлением в МГУ.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости