16+
26
Апреля
Четверг
2018 год
RSS

ЛИЦА ПАРТИИ

Зампред Госдумы Ольга Епифанова: пойти в политику меня вынудило государство

Зампред Госдумы Ольга Епифанова: пойти в политику меня вынудило государство |

Часто кажется, что судьба известных людей, будь то ученые или артисты, предприниматели или политики, определена задолго до их появления «на сцене». Что именно стоит за тем или иным деятелем, какие события повлияли на судьбу, какие уроки преподала «школа жизни»?
Лидер справедливороссов в Ивановской области назвал пути вывода региона из кризиса

Лидер справедливороссов в Ивановской области назвал пути вывода региона из кризиса |

«Домовой» продолжает проект «Моя малая родина». На примере разных уголков нашей огромной страны мы показываем, что Россия – это не только Москва и города-миллионники. Нашей экономике без развития малых городов, восстановления сельского хозяйства и поддержки местного бизнеса никогда не слезть с «нефтяной иглы». Сегодняшний рассказ о том, как живет самый маленький субъект Российской Федерации. А поведает об этом лидер ивановских справедливороссов Павел ПОПОВ.
Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху

Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху |

Успешные женщины – особая гордость страны. Здесь нужно и карьерой заниматься, и о семье не забывать. Порой жизнь подкидывает неприятные сюрпризы, но только самые стойкие идут вперед вопреки обстоятельствам. Такими качествами обладает Лариса Егорова – председатель регионального отделения «Справедливой России» в Иркутской области.

Актуальные новости