16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Это вам не iPhone X: сотни москвичей встали в очередь за духами от Сары Джессики Паркер |

Российские поклонники культового сериала «Секс в большом городе» ждали этого события много лет. Американская актриса Сара Джессика Паркер, больше известная по сериалу как Керри Брэдшоу, приехала в Москву. Звезда презентовала в ТЦ «Европейский» авторский парфюм STASH PRIVÉ.




Москвичи пришли на встречу с кумиром за несколько часов. Чтобы получить долгожданный автограф, нужно было купить духи и встать в очередь.  


Очередь из желающих прикоснуться к американской знаменитости растянулась по всему первому этажу торгового центра. Очевидцы шутили, что толпа за парфюмом от Сары Джессики Паркер переплюнула толпу за iPhone X.


Некоторым поклонникам даже удалось вне очереди передать актрисе подарки. Охранники до последнего отталкивали людей подальше от звезды. Однако Сара Джессика Паркер заметила фанатов с цветами и попросила пропустить их.



Ранее DSNews писал, что звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер прокатилась по Москве на желтой «Волге». Видео актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости