-5°C Москва,
облачно
облачно

Галкин предсказал будущее России, если Собчак станет президентом |

Ведущий Первого канала Максим Галкин высмеял новость о том, что Ксения Собчак предложила свою кандидатуру на пост президента России. Пародист предположил, что будет с нашей страной, если ее возглавит светская львица и экс-ведущая телепроекта «Дом-2».

Галкин считает, что в команду Собчак войдет ее бывшая соведущая Ксения Бородина, которую можно назначить премьер-министром. Министром здравоохранения сделать рэпера, выступающего под псевдонимом Гнойный, министром иностранных дел – Сергея Шнурова, который сможет «смачно послать на международных переговорах», министром финансов – Сергея Мавроди – «тырить, так тырить».

Телеведущий не забыл и про скандальную Диану Шурыгину. Ее комик предложил назначить главой комитета по делам молодежи. Возглавить комитет по защите животных и окружающей среды, считает пародист, должен Алексей Панин.


– С такой командой к моменту выборов не будет ни одного, кто против всех. Все будут за одного, как обычно, – заключил Галкин.



Напомним, вчера Ксения Собчак официально заявила о своем участии в выборах президента России в 2018 году. Светская львица уже создала собственный сайт под названием «Собчак против всех».

Возврат к списку


Актуальные новости