0°C Москва,
облачно
облачно

Макс Фадеев решил заменить всех солисток группы «Серебро» |

Максим Фадеев вот уже 2 месяца подбирает новую участницу в свой успешный проект «Серебро». Продюсер устроил целое реалити-шоу в своем паблике в Инстаграм с выбором новой девушки. Публичный кастинг стал настолько популярным, что подписчики Макса Фадеева уже делают мемы на новый проект. Так, один из почитателей группы предложил продюсеру кардинально новый и 100% успешный вариант.

Вы не ошиблись, это – Лолита Милявская, София Ротару и Алла Пугачева. Подписчики в восторге от такого предложения и уже называют этот состав «Серебра» – золотым.

Кстати, репост этой записи сделала и певица Лолита Милявская, добавив при этом:

– Я думаю, как было бы здорово оказаться в руках Макса Фадеева, и всем троим родиться в один год!.. Хотя хорошо, что ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ! О такой компании стоит помечтать.

Напомним, новую певицу в «Серебро» отбирали всем миром в соцсетях. Троих финалисток определили 31 октября. И вот уже полмесяца девушки проходят многочисленные испытания и тесты. Их проверяют не только на вокальные данные, но и на выносливость, работу в команде, искренность (проверял девочек психолог). Новых участниц проверили даже на полиграфе.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости