16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Марию Кожевникову «закидали помидорами» за нелестный отзыв о фильме «Матильда» |

Актриса «попала под раздачу» от подписчиков, потому что резко раскритиковала фильм Алексея Учителя «Матильда». Кожевникова была на премьере фильма в Москве. Но фильм артистку не впечатлил.

– Не верю даже уважаемым мной актерам. Не чувствуется эпоха. Царь – не царь, балерина – не балерина, а Данилу Козловского просто жалко как артиста. Могу много писать, почему, но результат ДЛЯ МЕНЯ один, кино не случилось, – написала Мария Кожевникова в своем микроблоге в Instagram.

Рубрика #МашаСходилаВКино #Матильда. Вы знаете, я при любой возможности всегда с радостью поддерживаю отечественного производителя, но здесь...Не верю даже уважаемым мной актерам. Не чувствуется эпоха. Царь - не царь, балерина - не балерина, а Данилу Козловского просто жалко, как артиста. Могу много писать почему, но результат ДЛЯ МЕНЯ один, кино не случилось. P.S. Много шума из ничего.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

 
Негативное мнение вызвало просто бурю эмоций у почтенной публики. Актрису буквально «закидали помидорами» в комментариях к посту. Негативных отзывов было настолько много, что артистка была вынуждена ответить недовольным подписчикам.

– Странно, конечно, когда пишешь, что нравится кино, то вам кажется, дословно, что ты «подлизала». Когда не нравится, то у нее «послеродовой синдром», – возмущается артистка.

Кожевникова не поленилась и выложила ссылку на режиссера Юрия Грымова, которому нашумевшая «Матильда» не понравилась еще больше. К слову, режиссер не понимает, почему фильм получил государственное финансирование.

Напомним, «Матильда» – российский художественный фильм режиссера Алексея Учителя. Кинолента еще до выхода, с ноября 2016 года, была «опутана» всевозможными скандалами. Запрета показа фильма добиваются активисты организации «Христианское государство» и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Премьера фильма состоялась 23 октября 2017 года в Мариинском театре в Санкт-Петербурге. Ковровую дорожку перед театром закидали фекалиями. На премьере 24 октября в Москве были задержаны 7 активистов, нарушающих общественный порядок.

В широкий прокат лента вышла 26 октября.

Возврат к списку


Актуальные новости