+15°C Москва,
ясно
ясно

Новая песня Лолиты «Раневская»: зал плакал навзрыд и аплодировал стоя |

В «день кино» на музыкальном фестивале принято исполнять композиции из известных кинофильмов. Дирижировал процессом Никита Михалков. Звезды поочередно поднимались на сцену и исполняли песни из известных кинофильмов. Но только не Лолита!
Милявская предупреждала, что будет петь о великой русской актрисе, но не песню из кинофильма. Сказала – сделала.
Автором композиции «Раневская» стал Алексей Романов. Песня получилась чувственной и столь пронзительной, что сначала разрыдалась сама певица. Затем слезу пустил Никита Сергеевич.
А потом и весь зал.
Милявскую долго не отпускали со сцены.

– Я разрыдалась как первоклассница, еле унесла ноги со сцены, скрывая слезы, и с полчаса навзрыд плакала за кулисами, – поделилась впечатлениями с корреспондентом «МК» Лолита.
Утешали звезду Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

По мнению музыкальных экспертов, такая сильная и драматичная вещь, как «Раневская» вряд ли возглавит отечественные хит-парады, отвыкшие от серьезной и глубокой музыки. Но то, что «Раневская» станет бриллиантом в репертуаре Лолиты – это несомненно.



Возврат к списку


Лолита шокировала публику в Азербайджане прозрачным комбинезоном

Лолита шокировала публику в Азербайджане прозрачным комбинезоном

Неугомонная певица Лолита Милявская спела песню в честь солиста «Rammstein» – «На Титанике», представ перед публикой в прозрачном комбинезоне с имитацией татуировок. Через него поклонники смогли разглядеть все и даже больше.




Важные новости

Актуальные новости