+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Собранный Первым каналом на лечение Жанны Фриске 21 млн сняла со счетов мама певицы |

«Русфонд» намерен взыскать с родителей Жанны Фриске 21,6 млн рублей, собранных на лечение певицы зрителями Первого канала. Ответчики – родители умершей летом 2015 года от рака артистки.

 

В Перовском суде Москвы, который рассматривает иск «Русфонда», стало известно, что за две недели до смерти Жанны Фриске мать артистки сняла деньги с банковских счетов.

 

Адвокат гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева заявил в суде, что деньги телезрителей в рублях, евро и долларах были перечислены на три депозитных счета в Росбанке. При этом использовались на лечение только рубли. Валютные депозиты остались нетронутыми.

 

Всего «Русфонд» перевел на счет Жанны Фриске более 25 млн рублей. Родители Фриске, чьи интересы в суде представляют адвокаты, документально смогли подтвердить расходы на лечение дочери на 4,1 млн рублей.

 

Суд отложил процесс по делу Фриске на 19 мая. За это время адвокаты ответчика пообещали собрать документы, подтверждающие дополнительные расходы на лечение Жанны Фриске в Израиле и Германии. 

 

Ранее Домовой писал, что в Хамовнический суд Москвы подан иск к поп-королю российской эстрады, который не расплатился за кредит двухлетней давности. Киркоров должен 25 миллионов рублей в одном из банков. 

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости