0°C Москва,
облачно
облачно

Телеведущий Борис Ноткин застрелился из-за онкологии |

В субботу, 11 ноября, не стало известного телеведущего, финалиста премии «ТЭФИ» Бориса Ноткина. Тело знаменитости было обнаружено в подмосковном доме, где он жил в последнее время. По предварительной версии, Борис Ноткин застрелился из ружья. Рядом с телом лежала предсмертная записка, в которой телеведущий объяснил, что уходит из жизни, «устав терпеть мучения». Об этом пишет телеграм-канал Life Shot. По данным паблика, телеведущий совсем недавно узнал, что болен раком. Врачи диагностировали у знаменитости последнюю, четвертую стадию, заболевания, которая в большинстве случаев считается неизлечимой.

Телеграм-канал пишет, что телеведущий, узнав о своем диагнозе, отправился покупать ружье. Жене сказал, что оружие необходимо ему для самообороны.

Борис Ноткин работал на телевидении с 1988 года. Вел передачи на каналах «Добрый вечер, Москва», МТК, ТВЦ. На ТВЦ большой популярностью пользовалась программа о знаменитостях под названием «Приглашает Борис Ноткин». По странному совпадению один из последних выпусков программы был посвящен Михаилу Задорнову, у которого также был диагностирован рак. 

Телеведущему было 75 лет. 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости