+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность

В соцсетях обсуждают пикантный разрез на платье 41-летней Тины Канделаки |

В субботу, 19 августа, генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки побывала на благотворительном концерте в Севастополе. Для вечера оперы теледива выбрала экстравагантное платье – черно-белый наряд с интимным разрезом от грузинского дизайнера David Koma.

Фото в вечернем платье знаменитость опубликовала в Instagram, вызвав восхищение своих подписчиков.

 

 

@davidkomalondon love u.. currently mood #постоперное 😜

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)


 

Однако в других соцсетях появилось фото Тины Канделаки в не самом выгодном ракурсе. Телеграм-канал Storm daily запостил снимок теледивы, расположившейся на кресле в зале оперы. Платье сильно задралось, обнажив бедра телеведущей. Пользователи соцсетей смогли рассмотреть крупную татуировку в виде китайских иероглифов на левом бедре знаменитости.

Пользователи раскритиковали  платье Тины Канделаки, заявив, что 41-летняя телеведущая могла бы продумать детали своего вечернего наряда и не демонстрировать бедра.

Ранее «Домовой» писал об экстравагантном наряде певицы Лолиты, шокировавшей зрителей на концерте в Азербайджане. После выступления в Рунете появилось множество мемов на артистку, сама Лолита заявила, что у нее нет комплексов, и она будет одеваться так, как посчитает нужным. 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости