cancel
Главная страница > Экономика

Экономика 111550

Эксперты советуют снизить налоги в регионах Крайнего Севера
Вт, 17 апреля 2018.
Эксперты предлагают снизить налоги для предприятий среднего и малого бизнеса Крайнего Севера, чтобы дать ему дышать свободнее. Такие предложения прозвучали в Архангельске, где с 16 по 17 апреля проходит заседание президиума Экспертного Совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ.
Нет денег на хлеб, пусть едят пирожные: Минсельхоз предложил запретить сыроподобную продукцию
Пн, 16 апреля 2018.
Первый заместитель председателя Комитета ГД по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции «СР» в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал идею Минсельхоза о запрете производства и продажи сыроподобной продукции, в которой содержится от 50 до 100 % растительных жиров.
Пир во время чумы: Мособлдума освободила от налогов подмосковные торговые центры
Пт, 13 апреля 2018.
12 апреля Московская областная Дума предоставила льготы владельцам деловых и бизнес-центров в Подмосковье. Собственники коммерческой недвижимости сэкономят до 1 миллиарда рублей. Зампред Думы, справедливоросс Игорь Чистюхин заявил, что Подмосковью нужны новые предприятия, передовые технологии, а не торговые и офисные площади.
Справедливоросс Михаил Емельянов обвинил правительство и Центробанк в крахе рубля
Ср, 11 апреля 2018.
Рубль терпит очередной крах. Каждый день национальная валюта устанавливает все новые и новые рекорды, пробивая дно. 
Коллективному страхованию дадут «период охлаждения» и сократят срок до 1 года
Ср, 21 марта 2018.
Центробанк и Министерство юстиции облегчат жизнь заемщиков, которые застрахованы по коллективным договорам. В частности, предлагается ввести «период охлаждения», когда заемщик может отказаться от ненужных услуг и ограничить такие договоры сроком на 1 год. Все подробности читайте в нашей статье.
«Домовой Совет» запускает проект «Моя малая родина»
Ср, 14 марта 2018.
Без развития территорий, возрождения производственного потенциала малых городов, восстановления градообразующих предприятий, поддержки местного бизнеса невозможно отечественной экономике слезть с пресловутой «нефтяной иглы».
Правительство нашло 20 миллиардов на повышение МРОТ
Вт, 13 марта 2018.
В ближайшие дни Правительство России выделит средства на повышение минимального размера оплаты труда. Первоочередные расходы составят 20 миллиардов рублей. Об этом сегодня сообщил министр труда Максим Топилин.
Россия потеряла десятки миллиардов рублей из-за контрафакта через страны Евразийского союза
Пн, 12 марта 2018.
Незаконный оборот изделий легкой промышленности в России оценили в 35% рынка. Это порядка 1,4 трлн рублей. 50-60% контрафакта приходится на поставки из-за рубежа. В нашей статье читайте о других дырах на таможне России, и сколько триллионов страна теряет ежегодно из-за воровства на границе. 
Новый эксперимент Правительства ударит по кошельку половины россиян
Пт, 02 марта 2018.
Правительство России составило новый план по отчислениям в бюджет. В частности, Федеральная таможенная служба должна увеличить объемы выплат на 8%. За счет чего это сделают таможенники, читайте в нашей статье. По нашим данным, заплатит почти каждый второй россиянин. 
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в пух и прах разнесла пенсионную систему России
Вт, 27 февраля 2018.
Татьяна Голикова призвала вернуться к классической системе пенсионного обеспечения. 
Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 42
Ваше мнение

Вы пойдете голосовать за изменения в Конституцию?

Голосовать

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир