cancel
Главная страница > Экономика

Экономика 181957

Коллективному страхованию дадут «период охлаждения» и сократят срок до 1 года
Ср, 21 марта 2018.
Центробанк и Министерство юстиции облегчат жизнь заемщиков, которые застрахованы по коллективным договорам. В частности, предлагается ввести «период охлаждения», когда заемщик может отказаться от ненужных услуг и ограничить такие договоры сроком на 1 год. Все подробности читайте в нашей статье.
«Домовой Совет» запускает проект «Моя малая родина»
Ср, 14 марта 2018.
Без развития территорий, возрождения производственного потенциала малых городов, восстановления градообразующих предприятий, поддержки местного бизнеса невозможно отечественной экономике слезть с пресловутой «нефтяной иглы».
Правительство нашло 20 миллиардов на повышение МРОТ
Вт, 13 марта 2018.
В ближайшие дни Правительство России выделит средства на повышение минимального размера оплаты труда. Первоочередные расходы составят 20 миллиардов рублей. Об этом сегодня сообщил министр труда Максим Топилин.
Россия потеряла десятки миллиардов рублей из-за контрафакта через страны Евразийского союза
Пн, 12 марта 2018.
Незаконный оборот изделий легкой промышленности в России оценили в 35% рынка. Это порядка 1,4 трлн рублей. 50-60% контрафакта приходится на поставки из-за рубежа. В нашей статье читайте о других дырах на таможне России, и сколько триллионов страна теряет ежегодно из-за воровства на границе. 
Новый эксперимент Правительства ударит по кошельку половины россиян
Пт, 02 марта 2018.
Правительство России составило новый план по отчислениям в бюджет. В частности, Федеральная таможенная служба должна увеличить объемы выплат на 8%. За счет чего это сделают таможенники, читайте в нашей статье. По нашим данным, заплатит почти каждый второй россиянин. 
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в пух и прах разнесла пенсионную систему России
Вт, 27 февраля 2018.
Татьяна Голикова призвала вернуться к классической системе пенсионного обеспечения. 
Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики
Ср, 14 февраля 2018.
Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.
Дачники Саратова получают из ФНС некорректные «кадастровые квитанции» на землю
Ср, 07 февраля 2018.
Обладательнице шести соток в СНТ «Конструктор» пришел завышенный налог на землю. Саратовский Центр защиты прав граждан восстановил справедливость.
В Госдуме возмутились действиями АСВ по взысканию вкладов с клиентов обанкротившихся банков
Пт, 02 февраля 2018.
Агентство требует от вкладчиков обанкротившихся банков, которые успели вытащить деньги незадолго до отзыва лицензии, вернуть деньги.
Кто кого: депутаты Госдумы и президент «бьются» с банкирами за проценты
Пн, 22 января 2018.
Нешуточная борьба развернулась между депутатами от «Справедливой России» и представителями финансовых учреждений. Предмет спора – повсеместное внедрение в российские банки дифференцированной системы платежей при расчетах за кредиты. В первую очередь – ипотеку. Отход от навязанного банками аннуитетного варианта позволит россиянам экономить как на потребительских кредитах, так и ипотечных займах. Российский президент принял сторону справедливых.
Страница: 1 -- 2 3 4 5 6 7 -- 42
Ваше мнение

Дача для вас - это...

Голосовать

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир