cancel
Главная страница > Есть идея! > Полезные советы

Полезные советы 181637

Как пережить жару в квартире без кондиционера

Лето в России до такой степени задалось, что зной поселился даже в исконно прохладных регионах. К такому лету там не были готовы, а кондиционер – удовольствие не из дешевых. Но мы нашли способ понизить температуру в квартире на 5–7 градусов подручными средствами.

Уксус в хозяйстве: где добрый помощник, а где коварный враг

Речь пойдет об обыкновенном столовом уксусе. Это не просто приправа или консервант, а очень дешевое чистящее и дезинфицирующее средство, которое совершенно безопасно для окружающей среды и семьи. Главное – запомнить: чистить уксусом можно далеко не все.

Растения-пылесосы

«Домовой Совет» расскажет о комнатных растениях, способных обезвредить вредные вещества и даже инфекцию.

Как легко отмыть духовку от гари и жира без специальных средств?

Народные средства в борьбе против жира и гари ничем не уступают дорогостоящим химическим средствам. «Домовой» предлагает воспользоваться проверенными народными средствами.

Кондиционер для белья? Нет, не только

«Домовой» предлагает нестандартные способы использования всем хорошо известного кондиционера для белья. Эти советы станут для вас открытием и решат множество проблем по хозяйству.

Лечебные ванны: приятно и эффективно

Лечебные ванны с использованием трав или эфирных масел чрезвычайно популярны. Они способны снять стресс, улучшить состояние кожи, снизить давление.

Лед, соль и уксус на кухне творят чудеса

У каждой хозяйки свои секреты, как ухаживать за кухонной утварью и хранить продукты длительное время. Сверьтесь с советами «Домового». Может быть, так вы еще не пробовали. 

Как сэкономить на плате за свет

Что поможет сэкономить – датчики движения или энергосберегающие лампочки? Нужно ли вынимать из розетки зарядные устройства, чтобы платить меньше за свет? Стоит ли менять электропроводку, чтобы тратить меньше киловатт-часов? 

Пять способов сэкономить в путешествии

«Домовой» подготовил маленькие хитрости для тех, кто не готов отказаться от путешествия даже в пору экономического кризиса.

Страница: 1 2 3 4

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир