cancel
Пн, 22 апреля 19.
 
Россия

Новости 13943056

Что делать, если опоздали на самолет
ИНСТРУКЦИЯ Москва Чт, 11 апреля 2019.
Как добраться до места назначения, если вы опоздали на регистрацию или стыковочный рейс.
Как получить налоговый вычет при покупке жилья
ИНСТРУКЦИЯ Москва Чт, 11 апреля 2019.
Если вы официально трудоустроены и исправно отчисляете 13% от своего дохода, то у вас есть возможность вернуть часть уплаченных налогов при покупке квартиры. Или несколько лет не платить налоги.
Как бесплатно лечиться по полису ОМС
ИНСТРУКЦИЯ Москва Чт, 11 апреля 2019.
В Центры защиты прав граждан часто приходят люди с жалобами на навязывание в государственных поликлиниках и больницах платных услуг. И это при наличии полиса ОМС. Произвол или ошибка? Давайте разберемся.
Компенсация за сверхурочную работу
ИНСТРУКЦИЯ Москва Вт, 09 апреля 2019.
Работа допоздна, в выходные – эти и другие «прелести» переработок знакомы практически каждому. При этом в ряде компаний сверхурочная работа считается нормой и никаких доплат не предусматривает. Между тем такой труд должен быть оплачен. «Домовой» расскажет, как оплачивается сверхурочная работа.
ПФР отказался выплачивать наследникам накопительную пенсию умершего. Имел ли право?
ОБЩЕСТВО Челябинск Пт, 05 апреля 2019.
Пенсионный фонд Челябинска отказался передать законным наследникам права на накопительную часть пенсии умершего. Сделал это незаконно! В нашей статье расскажем, почему наследники имеют полное право на накопительную пенсию умерших родственников и как добиться выплат. 
Как Госдума отказалась бороться с высокими ценами на бензин и лекарства
ПОЛИТИКА Москва Пт, 05 апреля 2019.
Постоянно растущие цены на бензин, дефицит жизненно важных медицинских препаратов, недоступность медицины. «Справедливая Россия» неоднократно предлагала пути решения этих проблем. Но думское большинство отказалось поддерживать инициативы эсеров.
Что такое общедомовые нужды и как с этим бороться?
ОБЩЕСТВО Москва Пт, 05 апреля 2019.
ОДН – всего три буквы, а столько проблем. Общедомовые нужды стали неотъемлемой частью квартплаты. Разобраться в том, что скрывается за этими буквами и как определяется сумма, которую включают в счет жильцам, поможет наша статья.
Конституционный суд признал повышение пенсионного возраста законным. Как так?
ОБЩЕСТВО Москва Чт, 04 апреля 2019.
Конституционный суд 2 апреля 2019 года признал повышение пенсионного возраста законным и соответствующим Конституции. В нашей статье мы рассказали о том, кто хотел отмены принятого закона и почему суд встал на сторону партии власти и Правительства. 
Вкладчиков услышали. В России увеличат страховое возмещение по вкладам в банках-банкротах
ЭКОНОМИКА Москва Чт, 04 апреля 2019.
Вклады застрахованы государством. Правда, только до 1,4 млн рублей. Все, что сверху – фактически сгорает. Чтобы вернуть эти деньги, придется судиться. Но это не гарантирует победу. В Госдуме нашли решение. Подробности в нашем материале.   
Когда в России исчезнут ямы и колдобины на дорогах
ПОЛИТИКА Москва Ср, 03 апреля 2019.
На ремонт дорожного покрытия ежегодно выделяются триллионы рублей. Но почему-то до сих пор нет ни одного региона, который мог бы похвастаться идеальными дорогами. Когда по стране можно будет прокатиться с ветерком, разбираемся в нашем материале.
Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 8752