Звезды Москва Чт, 13 апреля 2017.

Участница шоу «Холостяк» Хамина: пока с Ильей были только обнимашки7019

Участница шоу «Холостяк» Хамина: пока с Ильей были только обнимашки
Чт, 13 апреля 2017, 11:35

В эксклюзивном интервью «Домовому Совету» красавица из Вьетнама Хамина приоткрыла завесу тайны юбилейного реалити-шоу «Холостяк».

- Хамина, почему ты решила участвовать в шоу «Холостяк»?

- С 2014 года в моей жизни происходили события, которые я хотела стереть из памяти. Я захотела начать новую жизнь. Звезды сошлись, и я случайно познакомилась с участницами четвертого сезона шоу «Холостяк», а позже и с продюсером. Мы обменялись контактами и через некоторое время меня пригласили на кастинг.

- Как проходил кастинг? Каверзные вопросы задавали?

- Претенденток на сердце холостяка было очень много. В очереди кастинга мне дали 347 номер. Кастинг был в виде мини-собеседования. Я готовилась к провокационным вопросам, но их не было. Хотя другим девочкам их задавали, в том числе и про секс.

- Какие были эмоции, когда увидела своих соперниц?

- Я была в шоке не от соперниц, а от всего, что происходило вокруг. Мне было очень непривычно находиться среди камер. Из-за этого на шоу может показаться, что я необщительная и скрытная. На самом деле в жизни я совсем другая. Я люблю шумные компании, обожаю экстрим, люблю посмеяться.

- Ты на проекте за отношениями или это просто шоу?

- Для меня это перезарядка. Мое сердце открыто и свободно, и, конечно, я думаю, что есть шанс встретить любовь и на реалити-шоу.

- То есть ты могла бы построить серьезные отношения с медийной личностью?

- Я думала, что в этот раз героем шоу будет бизнесмен, а не артист или певец. Для меня далек мир шоу-бизнеса, и когда я узнала, что это актер, я была расстроена. Честно могу сказать, мне с ними общаться тяжело.

- До старта проекта продюсеры вам давали намеки, кто будет главный герой?

- Нет, намеков не было, но перед первым началом съемок в гримерке по телевизору весь день шел сериал «Интерны». Может это и был намек, а мы и не догадались (смеется).

- Итак, первый день съемок, и ты видишь главного героя шоу «Холостяк» – актера Илью Глинникова. Первая мысль?

- Кто это? Я его не узнала и подумала, что он не в моем вкусе. Кстати, наше с ним первое общение по телевизору не показали. Я подарила ему браслет с гравировкой, где было написано: «Держи меня за руку и не отпускай». Мы действительно держались за руки, и все было очень романтично.

- Какой Илья вне камер?

- Илья – человек-эмоция. В нем буря стихий: и лед, и пламя. Я люблю мужчин, которые доказывают свое отношение к девушке делами, и при этом мало говорят.

- Хамина, как думаешь, у него изначально была стратегия по выбору девушки или же он реально выбирал сердцем?

- Я думаю, что изначально он выбирал по визуальным симпатиям. Дальше все складывалось из того, как проходили свидания. Но не нужно забывать, что это шоу и в нем есть режиссеры.

- Я честно скажу, что в пятом сезоне шоу «Холостяк» мне не хватило романтики, поцелуев, нежности. Редакторы вырезали?

- Илья твердо заявил, что пошлостей не будет. По словам Ильи, он пришел на проект за любовью, которая будет построена на светлых чувствах. Но мне кажется, он боится проявлять свои чувства. В итоге с Ильей пока были только робкие обнимашки. Но мое шестое чувство подсказывает мне, что, возможно, зрители увидят поцелуй (смеется).

- То есть драк из-за Ильи на проекте нет?

- Нет, драк из-за героя в шоу нет. Есть другие неприятные моменты. Например, невоспитанность участниц. Екатерина Никулина грубо разговаривает с девочками, хамит, огрызается, но телезрители думают Катя – жертва.

- Среди поклонников шоу бытует мнение, что Леся Рябцева подставная героиня…

- Роль провокатора у Олеси. Я же ее знаю с другой стороны, где она отзывчивая, ранимая, и плачет от одного звонка. На проекте она одна из немногих, кто меня поддерживает. Мне кажется, у Олеси есть задача вытащить из девочек демонов (смеется).

- Все-таки проект «Холостяк» не о внутренних демонах участниц, а о любви. Что такое любовь?

- Любовь – это быть рядом несмотря ни на что…