cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > 170 000 рублей заплатила пенсионерка в Мордовии за «излечение» от болезней
Саранск Вт, 20 сентября

170 000 рублей заплатила пенсионерка в Мордовии за «излечение» от болезней 69

170 000 рублей заплатила пенсионерка в Мордовии за «излечение» от болезней
Вт, 20 сентября 17:53
Фото: ufavesti.ru

Пожилая жительница одного из районов республики, в надежде избавиться от своих недугов, доверилась лже-целительнице, которая поджидала ее на пути из магазина.

В Рузаевском районе Мордовии к пенсионерке 78-ти лет подошла незнакомая ей женщина с неславянскими чертами лица. Она разговорилась с бабушкой и сообщила, что видит у собеседницы серьезные проблемы со здоровьем. Аферистка предложила свою помощь в излечении. В это время подошла «знакомая» и стала горячо благодарить ее за исцеление ребенка. Девушки вдвоем уговорили пенсионерку быстро провести магический обряд и снять с нее все недуги. Женщина согласилась и привела мошенниц в свой дом.   

На месте выяснилось, что для процесса необходимы все имеющиеся наличные деньги. Бабушка, не ожидая подвоха, передала «гостьям» все что накопила – 170 000 рублей. После этого аферистки стали шептать над свертком с деньгами. Затем вернули его потерпевшей, и та поспешно спрятала деньги под подушку. После ухода мошенниц она решила проверить свои сбережения. В свертке вместо купюр лежала нарезанная бумага.

На данный момент полиция выясняет личности аферисток. Они были зафиксированы одной из уличных видеокамер. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий