cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Более девяти тысяч приморцев лишились прав за нетрезвую езду
Ужас! Владивосток Пт, 23 сентября

Более девяти тысяч приморцев лишились прав за нетрезвую езду 54

Более девяти тысяч приморцев лишились прав за нетрезвую езду
Пт, 23 сентября 05:09
Фото: carobka.ru

С начала 2016 года сотрудниками ГИБДД в Приморском крае выявлено более девяти тысяч водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом виде. Любители пьяной езды остались без прав на ближайшие два года.

С начала года в Приморском крае выявлено более девяти тысяч водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом виде. При этом нарушители разделены на две категории: пьяные за рулем и отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование, что тоже приравнивается к езде в нетрезвом виде.

К сожалению, любители выпить подвергают опасности не только себя, но и окружающих: только за прошедшую неделю нетрезвые автомобилисты спровоцировали несколько аварий, в которых пострадало три человека, сообщает сайт города Vl.ru. Поэтому в отношении нескольких водителей заведены уголовные дела по данному факту.

Остальные нарушители не только на ближайшие два года лишатся водительских удостоверений, но и заплатят солидные штрафы: Административный кодекс предусматривает финансовое наказание в размере 30 тысяч рублей. Повторное привлечение за нетрезвое вождение предполагает штраф в десять раз больше – 300 тысяч рублей, а также лишение свободы на срок до двух лет.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий