cancel
Сб, 03 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Чем пахнет Филипп Киркоров?
Парфюмер Чт, 29 сентября

Чем пахнет Филипп Киркоров? 174

Чем пахнет Филипп Киркоров?
Чт, 29 сентября 16:03
FashionNetwork.com

«Без духов кожа молчит. Я научу вашу кожу петь, подарю мелодию, которая звучит утонченней и откровенней тысячи слов», – поделился хозяин ароматов «Я – Филипп Киркоров». 

В Москве стартовали продажи аромата, разработанного Филиппом Киркоровым. Парфюмерная коллекция стала продолжением одноименного шоу «Я – Филипп Киркоров».

«Специально для шоу я решил создать свой парфюм. Аромат долго тестировали, занимались упаковкой, я работал над дизайном флакона: хотелось простых форм, чтобы его было удобно взять с собой», – поделился исполнитель с FashionNetwork.com.

 

«Домовой» задался целью выяснить, чем все же пахнет слава, успех и бешеная популярность Киркорова, и заглянул на сайт звезды, чтоб узнать, чем пахнет «Киркоров – для него» и «Киркоров – для нее».

Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над шоу и позволила ему стать таким будоражащим и фееричным. С каждым представлением я отдаю зрителям частицу себя. Так будет и в новом шоу, так будет и в парфюмерных композициях – каждый получит себе частицу Филиппа Киркорова, которая станет частью Вашего «я», – признается Киркоров поклонникам на своем сайте.

 

Формула аромата была составлена парфюмерами из Грасса и держится в секрете. Тем не менее даже из аннотаций можно уловить и слегка «подслушать» ароматы. 

 «Я» для мужчин из группы «древесных» ароматов. По замыслу авторов композиции, Киркоров для мужчин демонстрирует «власть скрытой роскоши». Это «ода истинной элегантности и мужской свободе».

Мужской «Я» привлекает внимание окружающих жизнерадостными верхними нотами грейпфрута, эффектно раскрывается мощным возбуждающим звучанием кардамона и перца, неожиданно подчеркнутого стильным сочетанием нежных тонов герани и роз, и надолго остается в памяти присутствующих пьянящим древесно-сладковатым шлейфом экзотичного удового дерева, пряного дубового мха и волнующей непостижимости элегантного теплого сандала.

Женский «Я» – элегантный, аристократически-сдержанный и благородный аромат. Киркоров уверяет, что его запах выделит даму из толпы яркими освежающими нотами нежного морского бриза и свежего лимона, завоюет сердца окружающих роскошной гармонией букета жасмина и туберозы, и не даст рассеяться впечатлению стойким шлейфом чувственных нот загадочного мускуса и обольстительно-будоражащего кедрового дерева.

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий